《爆肝工程師的異世界狂想曲》愛七ひろ輕小說宣布將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-12 14:36:56
  由 愛七ひろ所著的輕小說爆肝工程師的異世界狂想曲》將推出動畫作品,官方也搭配了作品繪師 shri 所繪製的新圖,在特設網站上公布了這則消息。
 
  • image
 
  《爆肝工程師的異世界狂想曲》故事主角鈴木一郎29 歲,是受大企業委託開發智慧型手機用的 APP 與電腦網頁遊戲的外包公司程式設計師一枚,每天就像公蟻一樣過著不分日夜的忙碌生活。這天,好不容易忙到告一個段落的鈴木,抓緊時間在辦公桌底下狂睡 30 個小時後,發現自己視野右下方有四個「圖標」,右上方還有寫著「主選單」的工具欄,以及用來戒備周遭的雷達顯示圖──就跟他睡死前在調整的遊戲介面一樣──而撲鼻而來的土壤氣味,讓他意識到自己這一睡……睡到了異世界?
 
  發現自己身處荒野(龍之谷),而且身體變回 15 歲時年輕模樣的他,更看到一大群從未見過的怪物逼近眼前,使用遊戲介面發了三發流星雨,龍之谷的所有怪物全滅,於是從等級 1 瞬間等級封頂到達 310 級…
 
  目前官方尚未發布動畫作品預計推出的時間,關於參與演出的聲優等資訊也將於日後陸續公開。
 

《爆肝工程師的異世界狂想曲》特設官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】