用爽颯的氣息迎接 2017!巴哈姆特動畫瘋青春物語動畫介紹

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-12-30 15:00:00
  對你而言,「青春」是什麼樣的存在呢?不管是運動、音樂還是在校園中所發生的種種,總是有那麼些讓人看了忍不住想喊「啊~這就是青春啊~!」的畫面。本次,巴哈姆特動畫瘋就要在這裡為大家介紹幾部充滿青春氛圍的作品,希望同時也為即將到來的 2017 帶來一股青春氣象。
 

銀之匙

  • image
 
  《銀之匙》故事描述原本在大都市就讀升學學校的少年「八軒勇吾」,為了逃離激烈的升學競爭環境,刻意選擇就讀位於鄉下的農校「大蝦夷高級農業職業學校」。這所學校的教育以農業為重點,前來就讀的學生也幾乎都是農家子弟,對於一直在都市生活的八軒來說,是個完全沒有接觸過的環境。在這裡,八軒藉由體驗「農業」與「酪農」的生活逐漸成長,一段充滿汗水、淚水和泥土的酪農青春物語就此展開。
 
 

坂道上的阿波羅 

  • image
 
  1966 年的九州,轉學生阿薰與不良少年千太郎,透過爵士樂讓友情的羈絆變得更為堅定。然而阿薰喜歡的小律暗戀著千太郎,千太郎卻迷上了百合香……交錯的友情與愛情,讓他們的青春故事出現了意外的發展……?!
 
 
 

乒乓 

  • image
 
  《乒乓》描述天生的桌球好手月本誠,與校隊成員星野裕兩人從小一起長大,且同為片瀨高校的桌球隊選手。星野裕一心想成為球壇高手,對桌球熱愛沉迷。從小便不苟言笑的月本誠,同樣喜愛桌球到無以復加,更將才華橫溢的星野裕視為偶像,直到月本誠在小泉教練的指導下嶄露頭角,而星野裕卻因挫敗棄球。
 
  桌球被中國視為「國球」之一,並在世界體壇中稱霸多年,《乒乓》也特別在故事加入中國留學生的角色。在新一屆比賽來臨,星野裕將重新振作,與中國「怪咖」留學生、高校桌球冠軍等高手過招,而技藝精進的月本誠同樣過關斬將,最後一戰將會是兩位好友的終極對決嗎?
 
 

釣球 

  • image
 
  《釣球》故事以不擅長與人交談而沒有朋友的男子高中生真田雪作為主角,邀請雪一同釣魚、自稱是宇宙人的春,在江之島出生及成長、感覺總是對周圍的事情充滿憤怒的夏樹,還有神秘的印度人亞基拉等四人的相遇。
 
 
 

虹色時光 

  • image
 
  愛作夢的妄想男孩.夏樹、輕浮又好女色的智也、常常笑臉盈盈,但骨子裡卻是超級S狂的惠一,還有搞不清楚狀況又活在自己世界裡的宅男.剛。他們總是每天都混在一起過著開心的日子。這四位高中男生將開始每天熱鬧非凡的日常生活!
 

巴哈姆特動畫瘋官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】