漫威「夜魔俠」經典死敵「變態殺手靶眼」將推出全新個人連載

(特約編輯 神話愛好者) 2017-01-19 11:21:51

  若要說到漫威漫畫中「夜魔俠」最為經典的對手,除去地獄廚房最大幫派龍頭以及邪教忍者組織手合會(The Hand)美國分部大名金霸王(Kingpin)外,便數職業殺手靶眼(Bullseye)為其中之最。隨著夜魔俠影集黑暗暴力風格帶來的風潮,如今漫畫將由其死敵著手,刻畫這從小便心理扭曲的天生殺手。換言之,這個連姓名、過往都消失在五里霧中的瘋狂刺客,將再度展現其武器化身的惡名,享受殺戮與讚嘆自己的精妙技藝。

 

  • image

 

  Lester 這名號的真假早已無從驗證,傳聞他曾在青少年時期成為一流的棒球投手,卻因敵對球員的訕笑活活以一顆棒球將其投擲致死。日後他成為一名道上聞名的職業殺手,先後與夜魔俠、幻影殺手、金霸王等等周旋,更與前兩者的命運狠狠地糾纏在一起,並因金霸王聘用幻影殺手取代自己,而用對方的兵器將其殺死。這也引發了夜魔俠為情人報仇的熊熊怒火,無懼之人(The Man Without Fear,夜魔俠的稱號)將其擊敗,也注定了日後兩人永不停止的彼此憎恨。

 

  在更多出版消息之前,漫威官方總結了靶眼的特質:初次會面放倒了夜魔俠,好個出場;因為腦中腫瘤導致的幻覺,雙雪紛飛下他以無辜平民的鮮血染紅曼哈頓街道;不但殺死幻影殺手,更將其送至情人懷中,死亡佈局近乎魔術;在被關進牢房後,敲下自己的牙齒為武器殺出一條血路;在建地面對漫威第一流戰士美國隊長(Captain America)時,毫髮無傷的全身而退;在面對客戶質疑時,以一名被牙籤殺死、遠在對面大樓後的年輕女性正名;以鬼魅般的身手摸至愛國英雄 Jack Flag 身後,以一支琉球釵致其癱瘓;在 Dark Reign 成為鷹眼(Hawkeye)期間,說明單槍匹馬仍能致人恐懼;雙手失能後,證明自己連腦都能化為武器。

 

  如此集瘋狂、殺戮與血腥於一身的殺手,其個人新連載勢必帶來不同的黑色故事。本作由 Ed Brisson、Guillermo Sanna 攜手合作,第 1 回將於 2 月 1 日發行。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】