《Frame Arms Girl 骨裝機娘》4 月播出 官方釋出最新宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-01-23 12:12:26
  壽屋旗下以美少女搭配各式武裝的《Frame Arms Girl 骨裝機娘》系列改編動畫,近日釋出了新一波的宣傳影片、以及動畫相關的播映資訊。
 
  • image
 
  動畫《Frame Arms Girl 骨裝機娘》,是由模型製造商旗下的同名模型系列「Frame Arms Girl 骨裝機娘」所衍伸出的動畫作品。模型藉由 柳瀬敬之設計的「轟雷」,在插畫家 島田フミカネ的筆下將其化為美少女機娘。故事描述,女主角「源内あお」在某天早上,收到了一個神祕包裹。包裹裡面有著被稱為「Frame Arms Girl」的小型機器人「轟雷」,但轟雷不僅僅只是 Frame Arms Girl,而是有著自我人格的最新試作機。將藉由戰鬥資料學習感情的轟雷、以及對於 Frame Arms Girl 相關知識完全是 0 的源内あお,兩人奇妙的日常生活就此展開。
 
  《Frame Arms Girl 骨裝機娘》將由 日笠陽子、佳穂成美、綾瀬有、長江里加等人擔綱配音,動畫目前預定將於 4 月推出。
 

《Frame Arms Girl 骨裝機娘》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】