《變形金剛 5:最終騎士》公開最新預告 大黃蜂與柯博文對決?

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-06 12:00:46
  《變形金剛》系列最新電影作《變形金剛 5:最終騎士》今日釋出最新宣傳影片。
 
  《變形金剛 5:最終騎士》將重新定義成為一個英雄的意義。一邊是血肉之軀,一邊是鋼鐵筋骨,兩個物種即將開戰,但此時柯博文卻離開了。拯救人類未來的關鍵隱藏在過去的秘密中,隱藏在地球上被埋藏的變形金剛歷史中。
 
  每個人將會面臨被要求做出改變的時刻,在《變形金剛 5:最終騎士》中兩個世界再次走向滅亡之路,只有一邊能夠存活……。
 
 
  《變形金剛 5:最終騎士》目前預計 2017 年 6 月 23 日在台上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】