《月友。 -TSUKIUTA. 12 memories-》揭曉四位角色情報以及遊戲原創便服造型

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-02-06 18:24:34 原文出處

image

  BANDAI NAMCO Entertainment 在 2017 年 1 月 23 日,公開預定在 2017 年春季發售的 PlayStation Vita 專用「互動冒險遊戲」《月友。 -TSUKIUTA. 12 memories-(ツキトモ。-TSUKIUTA. 12 memories-)》最新情報。
 
  本作集結《月歌。(ツキウタ。)》作品中的偶像團體,Six Gravity 以及 Procellarum 總計十二名角色,描寫他們快樂的日常生活。
 
  本篇報導將介紹登場角色的消息,來自 Six Gravity 的師走 驅(CV:梶 裕貴)還有如月 戀(CV:増田俊樹),以及來自 Procellarum 的水無月 淚(CV:蒼井翔太)和神無月 郁(CV:小野賢章),總共公開四名角色的遊戲原創便服造型,跟各個角色的主線劇情概要、部分遊戲畫面。
 
介紹每個月的故事
 
在本作中登場,隸屬於 TSUKINO Talent Production 旗下的偶像團體「Six Gravity」與「Procellarum」總計十二名角色,每分成兩位,在本篇報導中介紹四位角色他們各個主要的劇情故事概要,還有遊戲原創的便服造型、部分遊戲畫面也會公開!
 
◆ 師走 驅(CV:梶 裕貴)
 
  • image

    官方造型

  • image

    遊戲原創便服

 
十二月的回憶
「半天的假日」
 
師走。驅跟戀終於從期末考解放,獲得了半天的自由時間。
 
隨著忙碌的年末到來,在這多不可得的珍貴假日時光,想做的事情可有山一樣高的多。
 
兩人藉此難得的機會,打算在街上盡情玩耍到體力用盡。
 
  • image

    在公園一起堆雪兔子的驅跟戀

 
◆ 如月 戀(CV:増田俊樹)
 
  • image

    官方造型

  • image

    遊戲原創便服

 
二月的回憶
「粉色情人節」
 
情人節的季節來了!
 
但是送到宿舍裡的巧克力既不是給戀跟驅,也不是給新宛的!
 
於是他們為了在明年獲得巧克力,開始研究憧憬的年長組成員,讓自己充滿大人的魅力而奮鬥著……
 
  • image

    和驅他們一起聊關於大人魅力的戀

 
◆ 水無月 淚(CV:蒼井翔太)
 
  • image

    官方造型

  • image

    遊戲原創便服

 
六月的回憶
「淚史上最大作戰計畫」
 
梅雨季節終於到來。
 
接連下雨的天氣,讓 Gravity 以及 Procell 的成員們無法出外遊玩,窮極無聊的他們,居然以淚最喜歡的布丁當作賭注開始桌球對決!且戰況逐漸白熱!
 
但是淚的秘密計畫也正悄悄地進行中…!?
 
  • image

    桌球大會開始前的淚跟郁

 
◆ 神無月 郁(CV:小野賢章)
 
  • image

    官方造型

  • image

    遊戲原創便服

 
十月的回憶
「RUN.郁.RUN」
 
某天,發現淚忘記帶手機的郁,為了將手機送到對方手中而開始追淚搭乘的車子。
 
但是就在差那麼一點點的時候,又追不上車子了。
 
郁接著決定先推敲出車子的路徑一邊在街上來回奔走!
 
究竟,郁能不能將手機送到淚的手中呢?
 
  • image

    郁正在推理淚搭乘的車子行徑路線

 
※ 畫面皆為開發畫面。
※「PlayStation」以及「PS Vita」皆為索尼互動娛樂商標。

(C)TSUKIANI. (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】