《天行劍》開放十階坐騎、翅膀 為角色提高屬性加成 雞年限定時裝隨元宵活動推出

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-10 18:16:57
  臺灣智遊旗下網頁遊戲《天行劍》於今(10)日釋出十階坐騎、翅膀,將可為人物角色提供高屬性加成。另外,官方同步推出元旦慶典,結合雞年限定時裝推出,同時還新增「守護女神」玩法。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  十階坐騎「萬劫赤龍」霸氣登場,攜帶超霸道的屬性加成,有別於一般威嚴神獸,作為仙俠世界最高級別的神獸,它有著妖冶的紫色毛髮,和晶瑩透亮的龍鱗加持。可為主人增加 20% 的傷害加成,並提供很霸道的戰力加成。
 
  • image
 
  從這華麗又透露這邪氣的外表,就能看出它必定威猛異常,其自帶的專屬技能,可協助主人傲戰江湖! 可以永久性的為主人帶來對 BOSS 及小怪 20% 傷害加成,是推 BOSS 刷怪的超級利器。
 
  除了十階坐騎「萬劫赤龍」也一同登場。華麗流光的仙羽,可發神羽之力量,為主人每次攻擊傷害加持 175%,並提供源源不斷的戰力支持!
 
  • image
 
  在元宵節來臨之際,營運團隊為了和全仙界仙王歡慶元宵佳節,2 月 11 日起,登錄《天行劍》即可領取等超讚道具。同時元宵節限定時裝及幻化神兵也會同時閃亮登場。一系列的雙倍獎勵活動也同步開跑,在指定日期參與進階、護送美人、瑤池仙界和練功房即可獲得兩倍獎勵!超喜慶的雞年時裝「長樂未央」、福缘萌狮也將再次驚艷登場。
 
  • image

    雞年限定 “長樂未央”

  • image

    雞年限定 “福緣萌獅”

  • image

    雞年限定 “魚龍舞”

《天行劍》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】