暗影魔神重臨!魔幻 RPG《暗黑之翼》雙平台開放下載

(廠商 AMZGame 提供) 2017-02-15 16:41:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由 AMZGame 代理營運的手機新作《暗黑之翼》今(15)日正式於 App Store、Google Play 雙平台同步開放下載。
 
 
  華麗細膩的暗黑風格遊戲場景,流暢自如的動作表現,真實炫酷的技能特效以及豐富多樣的挑戰關卡環環相扣,熱血之路獨家開啟!在神秘的暗黑世界,幾經動蕩的勇者大陸經歷了十幾年的平靜,隨著新魔王即位,王者之位似乎又開始充滿誘惑,陰謀爭奪是否會卷土重來?象征力量與勇氣的野蠻人、刺殺的藝術家獵魔人和毀天滅地的王者秘術師橫空出世,他們各顯神通打響這場正義之戰!
 

遊戲特色

 
暗黑經典:化身戳穿魔王陰謀的勇者,踏上救世之路,神魔大戰一觸即發!
 
  • image
 
割草戰鬥:全屏觸控,暢爽打擊。震撼反饋,流暢連招,欲罷不能!
 
  • image
 
強交互競技:信仰陣營大 PK,無兄弟不遊戲!戰場實時 PVP,激情無限!攜手合作團隊戰,挑戰不可能!
 
  • image
 
豐富養成:華麗翅膀彰顯個性,戰寵騎乘絢麗綻放!
 
  • image
 

職業介紹

 

野蠻人——力量與勇氣的象征

 
  野蠻人是英勇正義的代表。他們勇猛無比,仰仗於他們高大的身軀和力量,近身格鬥是他們的拿手絕活。雙手揮舞著武器讓他的敵人紛紛臣服於腳下。
 

獵魔人——行為的藝術家

 
  獵魔人潛伏在遠處,依靠弓箭迅速解決那些侵擾他們世界的邪惡生物。手持弓弩,身藏強大的火力,獵魔人可以輕而易舉阻止壹群聚集在壹起的敵人。
 

秘術師——毀天滅地的王者

 
  秘術師擅於用最眩目的方式重創敵人。秘術師的攻擊大部分為遠程,這樣能夠讓秘術師在他們所精通的廣範圍性毀滅法術的施展。
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】