前往魔女國度的奇幻冒險《瑪麗與魔女的花》預告釋出 日本 7 月 8 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-02-24 10:59:16
  由曾執導《借物少女艾莉緹》的 米林宏昌擔綱執導,STUDIO PONOC 最新動畫電影《瑪麗與魔女的花》公開了首支正式版預告宣傳影片,同時也宣布女主角將由 杉咲花擔任配音演出。
 
  《瑪麗與魔女的花》是以 1971 年英國作家 Mary Stuart 的兒童文學作品「The Little Broomstick」為原作改編。故事的主角是一名 11 歲名為瑪麗的少女。只有在那座森林才有、七年一度盛開的花朵「夜間飛行」,然而瑪麗並不知道這件事,那是過去從魔女的國度被盜取的禁斷之物「魔女之花」。如果,只有今晚能有不可思議的力量的話……故事描述她前往魔女的國度展開一場異想天開的大冒險。
 
 
  《瑪麗與魔女的花》以吉卜力出身的監督米林宏昌與製作人西村義明為中心進行製作,是 STUDIO PONOC 的首部長篇動畫電影。預定今年 7 月 8 日在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】