《英雄聯盟》戰隊 FW 閃電狼挺進 IEM 四強 HKE 將再次對上 H2K 爭取四強門票

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-02-24 15:24:32
  全球知名電競賽事英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master,簡稱 IEM)總決賽賽程進入第二天,台港澳代表隊伍 FW 閃電狼與 Hong Kong Esports(HKE)皆在第二天的《英雄聯盟》項目中取得勝利,FW 已經確定晉級四強,而 HKE 將再次對上歐洲隊伍 H2K,爭奪四強門票。
 
  2017 IEM 賽事進入最終站,並已於於波蘭卡托維治展開《絕對武力:全球攻勢》、《英雄聯盟》、《星海爭霸 2》等賽事總決賽,其中《英雄聯盟》項目有台港澳代表隊伍 FW 閃電狼與 Hong Kong Esports(HKE)兩支參賽。
 
  • image
 
  比賽進入第二天,首先登場的是 FW 閃電狼與歐洲 Unicorns Of Love(UOL)三戰兩勝的比賽,獲勝隊伍將可以晉級四強。第一場比賽 FW 開局八分鐘後從下路進攻,成功拿下兩個人頭與首座外塔,之後更以自己的節奏,取得第一場比賽勝利。第二場比賽開局六分鐘 FW 閃電狼拿下首殺,之後又不斷給予 UOL 壓力,不過 UOL 也找到時機扳回局勢,但後期 FW 在拿下巴龍 Buff 後就逼上 UOL 高地,最後也順利在 37 分鐘收下第二場比賽,贏得四強門票。
 
Game 1
 
Game 2
 
  HKE 與 M19 的比賽接著登場,HKE 先聲奪人拿下首殺,之後也想嘗試進攻但雙方沒有碰撞,但後續的碰撞仍由 HKE 拿下優勢。之後 HKE 持續掌握著比賽的節奏,雖然 M19 一度縮短雙方差距,但最後 HKE 在取得團戰勝利後,一路攻破 M19 主堡取得一勝。第二場比賽開場 HKE 搶先拿下 3:1 人頭優勢,之後更漸漸將雙方的人頭和經濟差距拉大,最後順利推進 M19 高地,並在 31 分鐘結束比賽,贏得本次比賽勝利。
 
Game 1
 
Game 2
 
  2017 IEM 賽事將進入第三天賽程,HKE 下一場比賽將於台灣時間 25 日晚間 9 時開打,屆時將再次對上 H2K,爭奪 A 組四強門票,而 FW 在 B 組的四強賽事預定 26 日晚上 11 時登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】