《英雄聯盟》北美知名選手大師兄 Doublelift 暫離 TSM 協助 Team Liquid 打春季賽

(GNN 記者 RU 報導) 2017-03-08 15:45:13
  《英雄聯盟》知名 ADC 選手「大師兄」Yiliang "Doublelift" Peng 、原本屬於 Team SoloMid(TSM)的他將暫時加入 Team Liquid 來打 2017 北美 LCS 春季賽賽事。
 
  TSM 今日宣布,Doublelift 將被轉讓至 Team Liquid、成為該隊伍 ADC。由於 Team Liquid 執行長 Steve Arhancet 一直在尋找合適的 ADC,並且來接觸 TSM 說他們迫切需要這個位置的人才,而經 Doublelift 確認這是很好的機會讓他回到充滿競爭的北美 LCS 賽事環境中來適應壓力,因此同意與 Team Liquid 合作在春季賽剩下的賽事擔任該隊伍的 ADC。
 
  Doublelift 於去年 11 月初宣布將暫時休息,當時說他要等到 2017 年夏季賽時再回歸戰場。他今日也發表個人看法指出,當他休息這段期間,他感受到自己想要投入職業賽事的情緒,雖然他不打算在夏季賽前回歸,但卻因緣際會讓他提早恢復成職業選手的身份。
 
  • image
 
  他說,他在休息期間恢復了活力與對成為職業選手的熱情,原本沒打算夏季賽前回來,但 Team Liquid 執行長 Steve Arhancet 在自己剛踏出職業生涯時曾經對他幫助很大,現在是自己回報對方的時候,並且幫助 Team Liquid,他會為 Team Liquid 與自己粉絲盡最大努力。
 
  Team Liquid 隨後也透過粉絲團發表公告,Steve Arhancet 表示他們正在持續進化其《英雄聯盟》選手陣容,而 Doublelift 已經加入戰隊、擔任 ADC,目前戰隊在春季賽表現並不是很好,他們會持續努力以爭取隊伍的勝利。他們已經嘗試了各種選項,而這是目前對 Team Liquid 來說最好的臨時解決方案。而他們已經獲得 Riot 初步的批准、因此可以公告此事,但仍在等 Riot 最終正式同意。
 
  至於 Doublelift 與 Team Liquid 的合作關係預定在 2017 春季賽結束後終止,而屆時 Doublelift 將會重返 TSM。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】