《犬夜叉》真人舞台劇 釋出殺生丸、彌勒、奈落視覺海報圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-17 17:56:06
  由高橋留美子所著漫畫《犬夜叉》改編真人舞台劇,今(17)日釋出殺生丸、彌勒、奈落的視覺海報圖。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《犬夜叉》為 高橋留美子近年來完結的經典作品之一,故事描述在四魂之玉的引導下,少女阿籬從現代進入戰國時代,遇見了被封印的半妖--犬夜叉。為了平息這個戰亂之世,2 人踏上了蒐集四魂之玉碎片的旅程。
 
  這次所釋出的視覺海報,是由 佐奈宏紀扮演的「殺生丸」、瀧口幸廣飾演的「彌勒」、以及 木村了飾演的「奈洛」3 人。此外,官方也決定將於 4 月 15 日舉行的最後一場公演中,同步於日本 60 間戲院轉播的消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】