《英雄傳說 閃之軌跡 III》開設官方網站 公開四名主要角色、舞台設定及開發中遊戲畫面

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-03-17 20:10:23 原文出處
  日本 Falcom 於昨(16)日,成立預定在 2017 年秋季發售的《軌跡》系列最新作《英雄傳說 閃之軌跡 III遊戲官方網站
 
  • image
 
  並同時公開「里恩・施瓦澤」、「優娜・庫羅佛德」、「庫爾特・范德爾」和「阿爾堤娜・奧萊昂」等四名主要角色,還有巨大軍事國家「埃雷波尼亞帝國」、巨大貿易都市「克洛斯貝爾州」、帝國名門軍校「托爾茲士官學院・第 II 分校」及其特別班級「VII 班・特務科」等等,本作的舞台設定與關鍵字。
 
  而且還公開了許多全新開發中遊戲畫面,詳情請參閱以下公開新聞稿。
 
  • image
  • image
  • image
 
『登場角色介紹』
 
里恩・施瓦澤(リィン・シュバルツァー)(20 歲/武器:太刀)
 
「我們大家都是『新人』。讓我們互為『伙伴』,一起流下汗水,互相切磋吧。」
 
  image就讀托爾茲士官學院・特殊班級『VII 班』的青年,是灰色騎神瓦利瑪(ヴァリマール)的起動者。
 
  在一年半前的埃雷波尼亞帝國內戰、克洛斯貝爾自治州合併,以及北方戰役當中合併諾札布利亞(ノーザンブリア)時,都可以說是貢獻非凡,因此被稱為『灰色騎士』,在帝國內被視為英雄人物。
 
  士官學院畢業後,雖然政府強烈希望其加入帝國軍,但是卻堅持推辭。為了將托爾茲的精神流傳下去,也為了不再讓騎神瓦利瑪和自己的力量受人利用,於是選擇前往剛成立在帝國西部,被人視為麻煩事的『第 II 分校』教官一職。
 
  • image
  • image
 
優娜・庫羅佛德(ユウナ・クロフォード)(17 歲/武器:鎗型拐棍(ガンブレイカー))
 
「直到『VII 班』交出好成績之前,我可不能輸給帝國人!」
 
image  出身舊克洛斯貝爾自治州,充滿正義感的活潑少女。
 
  因為崇拜曾經解決各種困難事件的克洛斯貝爾警察『特務支援課』,所以努力考進了警察學校,但是卻因為自治州被埃雷波尼亞帝國占領,而讓她的夢想被迫提前結束。
 
  就在這個情況下,優娜接受了某個人物提出的請求,為了探查「侵略國家」,也就是帝國實際情況,同時也是為了彰顯克洛斯貝爾市民的自尊心,而決定進入『第 II 分校』就讀。
 
  • image
  • image
 
庫爾特・范德爾(クルト・ヴァンダール)(17 歲/武器:雙劍)
 
「『八葉一刀流』的施瓦澤教官嗎--老實說,並不像傳聞中一樣厲害呢。」
 
image  出身於知名的武將家族「范德爾家」,有一頭在家族當中少見的青灰色頭髮,是個清秀的美男子。
 
  使用雙劍的劍術可以說是天才等級,雖然使命感強烈,認定自己未來會以范德爾家族一員的身份,負起保護皇家的責任,但是在內戰終結之後,卻因為『鐵血宰相』基里亞斯・奧茲波恩(ギリアス・オズボーン)的策略,而讓范德爾家族保護皇家的職務遭到解除,失去自己原本的目標。
 
  曾經因為失望而放棄進入托爾茲士官學院就讀,但是在兄長謬拉(ミュラー)的勸解之下,雖然還是有所遲疑,但依然決定進入『第 II 分校』就讀。
 
  • image
  • image
 
阿爾堤娜・奧萊昂(アルティナ・オライオン)(推估為 14 歲/武器:不敗之劍(クラウ=ソラス))
 
「既然要在分校就讀,我想『里恩教官的班級』應該是最為『合適』。」
 
image  隸屬帝國軍情報局,代號黑兔(ブラックラビット),感情非常淡薄的少女。使用最新銳戰術殼『不敗之劍』,在內戰時為了蒙騙貴族聯合,而在各地執行擾亂戰術。
 
  內戰終結後,在情報局手底下執行各種任務,為了監督『灰色騎士』里恩・施瓦澤的行動而和他結伴同行,作為他的搭擋輔助他執行任務。
 
  因為里恩就任教官的關係,所以阿爾堤娜也決定要以「學生」身份,被派遣到『第 II 分校』……
 
  • image
  • image
  • image
 
介紹『舞台設定、關鍵字』
 
埃雷波尼亞帝國(エレボニア帝国)
 
  位於塞姆利亞(ゼムリア)大陸西方的巨大軍事國家。
 
  曾經因為傳統保守勢力『貴族派』和新興勢力『革新派』兩邊的衝突,而令國家一時之間陷入內戰狀態,但最後在逮捕『貴族派』領袖,以及解散貴族聯合軍之後,讓內戰終於就此平息。
 
  之後在『革新派』領袖,也是帝國政府代表基里亞斯・奧茲波恩的主導之下,利用國家強悍軍事力,侵略克洛斯貝爾自治州、諾札布利亞自治州等周邊地區,迅速擴張國家領土。
 
  • image
 
克洛斯貝爾州(クロスベル州)(原克洛斯貝爾自治州)
 
  地處埃雷波尼亞帝國和卡爾巴德(カルバード)共和國,這兩大國的狹縫之間,因而發展迅速的巨大貿易都市。在一年前正式被帝國併吞,現在受到帝國出身的貴族統治。
 
  雖然目前身為貿易、金融轉運站的都市功能已經逐漸恢復,但合併之後箭拔弩張的氣氛依然尚未消解,甚至開始出現市民反抗運動或是反抗軍組織的傳聞。
 
  • image
 
托爾茲士官學院・第 II 分校(トールズ士官学院・第 II 分校)
 
  image由於帝國名門「托爾茲士官學院」,將要改制成為帝國正規軍的正式軍校,所以才會新設的分校。
 
  除了入學的學生大多是家族立場有問題的貴族子女、外國人,以及出身於克洛斯貝爾的居民等等,多多少少都有些讓人為難之處外,還有在北方戰役當中大大活躍的人物、知名導力學者,以及在國內廣為人知的年輕英雄里恩・施瓦澤就任教職,可以說是十分不尋常的人事派遣,而廣受國民矚目。
 
  本校有 I~VI 班共六個班級,第 II 分校則是有特務科(VII 班)、戰術科(VII 班)和主計科(IX 班)三個班級。
 
  • image
 
『VII 班・特務科』
 
  托爾茲士官學院・第 II 分校由里恩・施瓦澤擔任教官的特殊班級。
 
  由於也被期待能作為由教官里恩率領的特務小隊去執行各種任務,所以才會是僅有優娜、庫爾特、阿爾堤娜三名學生的極小規模班級。
 
  • image
  • image

(c)2017 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】