《攻殼機動隊》真人版電影釋出影片 搶先一覽草薙素子攻堅大樓橋段

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-23 15:19:49
  即將於下週上映的《攻殼機動隊》真人版電影,今(23)日公開了電影片段,讓觀眾在電影上映前一覽劇中精采片段。
 
  • image
 
  由 士郎正宗擔任原著的經典科幻作品《攻殼機動隊》,是以 草薙素子作為主角,描述公安 9 課與眾多恐怖份子對抗的故事。作品曾於過去多次改編電視動畫、以及劇場版作品,在粉絲間有著一定好評。而即將於 3 月底在台上映的真人版電影,集結了史嘉蕾喬韓森、北野武、茱麗葉畢諾等人擔綱演出,電影中他們必須面對一個企圖摧毀「漢卡精密工業」網路科技發展的全新敵人。
 
  官方所釋出的電影片段,為過去預告影片中出現過的片段完整版。在過去的預告影片中,僅有草薙素子身穿光學迷彩服一躍而下突襲大樓的短暫瞬間,而在這次釋出的影片中,則是完整的呈現了那段過程。
 
  《攻殼機動隊》真人版電影,預定將於 3 月 30 日在台上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】