《一統天下》四月大改版 新增兩位覺醒武將、專屬神兵全新進化

(廠商 9splay 提供) 2017-04-06 15:46:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  9splay 代理營運的《一統天下》即將迎來 4 月份改版!本次改版將有兩位新覺醒武將為主公征戰天下,另外本次的兩位覺醒武將的神兵還可以強化至更上一層樓!藏兵閣增加神兵位置以及軍械系統相關優化,各種內容盡在本次改版中!
 

算無遺策毒士奇謀,新增特殊武將賈詡覺醒玩法

 
  曹魏著名的謀士賈詡開放覺醒玩法了!主公們可在各式活動中取得覺醒卡後招募覺醒武將「賈詡」!
 
  • image
 

覺醒賈詡戰法介紹

 
算無遺策:攻擊 4 排,對 1 排地面釋放陣法,次回合起普攻前判定:若敵方上陣排≦40% 滿兵兵力則被完殺,否則受到 30% 傷害加深效果 (有效判定 4 次,免疫反彈)。
 
  • image
 
奇謀:戰法 / 碰撞前,若敵方當前排剩餘兵力百分比大於己方,則雙方剩餘兵力百分比互換 (每排一次)
 

南蠻入侵,新增特殊武將孟獲覺醒玩法

 
  蠻荒的霸主孟獲開放覺醒玩法了!主公們可在各式活動中取得覺醒卡後招募覺醒武將「孟獲」!
 
  • image
 
  覺醒孟獲天賦介紹-再起:繼承戰爭踐踏;若回合結束時出戰排未死,則恢復 20% 滿兵兵力 (每排 2 次)
 
  • image
 

藏兵閣開放神兵位

 
  本次更新後新增第七個神兵位,完成條件即可開啟。
 
  • image
 

新增覺醒賈詡、覺醒孟獲專屬覺醒神兵

 
  吳起兵書和砍山刀在五星之後還可以升級成「覺醒狀態」,能力值和技能強度再提升!到底技能有多少提升,就請主公在遊戲中體驗囉~
 
  • image
  • image
 
其他優化:
  1. 軍械將可增加主公的先攻值,並可將數值添加至個人征戰中。
  2. 購買增益效果石低等級的 BUFF 無法頂替調高等級 BUFF
  3. 雙轉盤活動結束後獎勵自動發放,不再返還金幣。
注意事項:一切遊戲內容以遊戲內實際設定為主,系統若發生問題或不可抗力之因素導致遊戲無法進行,本公司將保留變更、終止、內容之權利。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】