《星海爭霸 2》遊戲設計師 David 宣布將轉移至 Blizzard 其他遊戲專案

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-10 19:15:23
  負責《星海爭霸 2》遊戲設計與平衡的首席遊戲設計師 David Kim 近日宣布將轉去 Blizzard 其他遊戲專案。
 
  在《星海爭霸 2》團隊負責多人遊戲、平衡等開發工作的 David Kim 近日表示:「我的職涯已經達到了一個階段,因此我決定將去 Blizzard 的其他專案,持續學習、探索與成長,讓自己成為一名遊戲設計師。」同時,David 對所有熱愛《星海爭霸》的人表示感謝,在開發遊戲的這個期間內,他可以感受到自己與《星海爭霸》社群一起成長,並將永遠珍惜這段精彩的經驗。
 
  • image
 
  另外,David 指出,《星海爭霸 2》團隊將會持續針對遊戲平衡進行更新,並會與社群不斷溝通。

《星海爭霸 2》設計師 David Kim 聲明

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】