《將膽》安卓版搶先上市!歷史名將、熱血盟友都將為您效忠

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-27 18:17:41
  育駿科技旗下策略手機遊戲《將膽》,今(27)日宣布 Android 版本正式推出,並釋出相關介紹。
 
  • image

    指尖國戰,我欲成王

【以下內容為廠商提供資料原文】

手握名將 戰無不勝

 
  身處動盪的局勢中,必需建立一支強大的軍隊來穩固我方勢力。遊戲中還原了眾多三國時期著名大將等您逐一收歸門下,在部隊中又分為騎、槍、弓、謀士、戰車五類兵種,彼此存在相互克制關係,面對場場戰役時要如何調配上陣的武將,就必須仰賴您的智慧了~另外,除了基本的訓練及進階以外,又可針對各個武將的專屬神器以及天賦做更深度的培養,再配合羈絆、寶物穿戴,將武將的潛力發揮到極致。
 
  • image

    以酒會英雄,霸氣名將等著您來招募

集結盟友 攻城掠地

 
  在群雄割據的時代想要一統山河,靠著自己單打獨鬥並不是個明智之舉!組織軍團在世界地圖上向與己方勢力接壤的敵軍宣戰,待預戰時刻結束將於該城池開起「國戰」,獲勝後成員可均分城池產出的資源,以及豐厚的獎勵唷~遊戲屏除無趣的戰鬥方式,實現三國時期群雄割據的狀態,讓您在遼闊的地圖上一步步擴大自己的勢力,滿足真人實戰、攻城掠地的快感!主公~馬上創建屬於自己的軍團,展開一場熱血激昂的戰鬥,帶領成員攻佔整個大世界吧!
 
  • image

    帶領你的部隊,展開熱血沸騰的戰鬥吧

  立即加入《將膽》粉絲團,掌握最新消息,體驗一場又一場精采絕倫的戰役,在亂世中建立屬於自己的政權!
 
  • image
 

Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】