日本知名聲優 悠木碧 宣布暫時停止個人歌手活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-28 12:30:42
  過去曾參與多部作品配音的日本知名女聲優 悠木碧,今日凌晨於個人官網上,宣布將暫時停止個人歌手活動的消息。
 
  • image
 
  悠木碧為近年來十分具有人氣的日本女性聲優,過去像是《魔法少女小圓》鹿目圓、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》立花響、以及《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》比企谷小町等……多位角色皆是由她參與配音演出。
 
  除了聲優的工作外,她在 2012 年 3 月 27 日、也就是自己生日當天,發行了個人首張迷你專輯作為歌手出道。
 
  但是悠木碧於今日凌晨時,在個人官網宣布了將要停止個人歌手活動的消息。在文中悠木碧表示,因為已經創作出讓她十分滿意的作品,因此將暫時停止作為個人歌手的活動。從歌手出道至今,她一直在思考聲優作為個人、並非作為角色歌唱的意義。而在這過程中,也收到了許多粉絲的加油、以及工作人員的支持。
 
  直至「トコワカノクニ」為止,她認為這是作為悠木碧以及工作人員們能夠呈現出最好的答案。既然喜歡以及當初所希望的志向已經達成,就不該因為惰性繼續下去,因為這樣對於長久以來支持的人們會顯得很失禮。因此作為目前能展現最大的誠意,將暫時停止歌手活動。
 
  不僅作為演員、還有做為一個人,悠木碧很感謝能獲得許多學習的機會。在聲明接近尾聲時,她也表示,如果未來還有任何新的創意湧現時,希望一樣能給予她支持。並且在最後表達了對至今為止支持她歌手出道的人們的感謝之意。

悠木碧個人官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】