《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽入圍賽進入第二輪 FW 閃電狼與土耳其 SUP 即將開戰

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-04 11:32:43
  《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽於今(4)日進入第二輪入圍賽,LMS 代表 FW 閃電狼(Flash Wolves)即將出戰第二日賽事,獲勝隊伍將可直接晉級小組賽。
 
 
  《英雄聯盟》2017 季中邀請賽入圍賽已於台灣時間 4 月 29 日起在聖保羅 Cblol Studio 開戰,比賽已於今日進入第二輪。MSI 最終的淘汰賽將於 5 月 20 日至 22 日在里約熱內盧的里約奧林匹克體育館舉行,屆時將決選出季中邀請賽冠軍。
 
  入圍賽第二輪首場比賽由東南亞 GPL 代表 GIGABYTE Marines(GAM)對上北美代表 Team SoloMid(TSM),TSM 讓二追三擊敗 GAM,拿下第一張小組賽的門票。而 LMS 代表 FW 閃電狼將於明日凌晨 2 時與土耳其 TCL 代表 SuperMassive(SUP)進行五戰三勝的對決,獲勝隊伍將可晉級小組賽。
 
TSM VS GAM

賽事直播頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】