手機遊戲《墨香》等級上限開放 新增 BOSS「巨陵神」及地圖「要塞」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-05-04 16:57:01
  由線上遊戲《墨香 Online》改編的手機版《墨香》今(4)日進行改版,等級上限全面提升至 120 等,完成 5 轉的角色還將開啟「升天系統」,解鎖新任務、獲取新裝備。此外,經典 BOSS「巨陵神」、地圖「要塞」也一同回歸,為墨香江湖再添幾分熟悉的回憶。
 
  • image

    衝到 120 等,一起打「巨陵神」吧!

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

突破等級 升天磨煉

 
  在墨香江湖歷練了一個多月,想必武功略有小成的大俠不在少數,最高 100 等的等級上限也許限制了大俠們卓越的天賦。今日起,《墨香》等級上限全面提升至 120 等,同時增加相應的主線劇情和日常任務。熟悉的江湖將越發兇險,請大俠們小心為上!
 
  • image

    從 101 等開始,大俠們將面臨前所未見的劇情和異常艱難的任務

  此外,手機版《墨香》將開放「升天系統」,大俠們達到 115 等,且完成 5 轉任務後,將可進入個單人副本、組隊副本的升天階段。面對熟悉的副本,卻要挑戰更高的難度,不發奮練功可不行喔!作為慰勞,「升天系統」將釋出專屬裝備。
 
  • image

    同樣的副本、不同的難度,趕緊提升戰力打通過吧

經典 BOSS 全新場景

 
  隨著等級上限的提升,全新場景「要塞」、經典 BOSS「巨陵神」也將釋出。提起《墨香 Online》開紅名地「黃河」,墨友都不陌生。本次更新開放的「要塞」地圖,更是將西北荒漠的肅殺原汁原味的展現出來。而原作中殺氣 BOSS「巨陵神」也隨地圖一併現身,刁鑽險惡的世界 BOSS 也將成為大俠們歷練路上必須攻克的重要難關。
 
  • image

    一夫當關、萬夫莫開,「要塞」出英雄

  • image

    手持巨型碑陵的「巨陵神」帶你重回殺氣江湖

  衝破等級打新 BOSS!G 妹遊戲手機版《墨香》今日更新,趕緊來體驗江湖高手的快意人生吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】