《神鬼無雙》不刪檔測試 18 日登場 搶先揭開三國英靈的兩大參戰玩法資訊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-09 18:11:49
  G 妹遊戲宣布,旗下新代理陰陽三國題材網頁遊戲《神鬼無雙》將於 5 月 18 日進行不刪檔測試,今(9)日官方搶先釋出「魂兵」和「魔卡」系統資訊,揭秘三國經典人物們的英靈重返人間、參與作戰的兩大模式。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    光明與陰魂的交鋒!5 月 18 日遊走兩界,征戰天下

  在《神鬼無雙》中,已逝去的三國英雄雖然沒有了肉體,但信念和力量卻可以永久鎖存在不同的魂器中。而魂器,一般為他們生前最認可的物件,如關羽的魂器是「青龙偃月刀」、周瑜的魂器是「大都督印」、馬超的魂器是「虎頭盔」等;又或者是有神力加持的魔卡。前者適合魂兵附體單人作戰,一般魂力強大的三國英靈;後者適合組合作戰,即使魂力弱小的三國英靈也可以參與。
 

魂兵附體 生死與共

 
  魂兵附體是三國英靈們參與作戰的最直接方式。藉助陰陽之力,從魂器中召喚出三國英靈後,這些在他們時代叱咤風雲的經典人物,將和你合體,並將力量賦予你!透過這種方式,你不僅可以得到對應的力量,還能在外形上,重現他們當年風采!上一秒,你可以是身披百花戰袍、手執方天畫戟、威風凜凜的呂布,下一秒就可以變成儒雅風流、羽扇綸巾的周瑜!
 
  • image

    時空難逆,英勇不滅!這次輪你喊出「呂布在此,誰人前來送死!」

  由於三國英靈們的能力各不相同,在召喚時,需選擇合適的英靈進行合體。如生前勇力過人、總是最先攻陷敵陣的「典韋」適合衝鋒型副本,他的「烈兮煉獄」和「烈火爆轟」,除了可以大面積燒傷敵人外,還可以劃出火墻,保護後方的遠程隊友;而曾利用空城計騙退大軍的諸葛孔明,則可以用專屬技能「潮兮拍案」和「連環霜凍」,擊退敵人的同時,還能減退敵人前進速度,甚至讓敵人無法行動。
 

魔卡組合 攜手共戰

 
  除了和主人合體,直接參與戰鬥外,無法現身的英靈們,則可以將力量注入魔卡中,透過「魔卡組合」的方式,以「提高輸出」、「建立土盾」等多種效果影響戰局,與你攜手共戰!值得注意的是,在搭配魔卡時,你需要謹慎考慮三國英靈們生前的恩怨情仇,不是所有的英靈們都願意攜手合作的!如蜀國的關羽、張飛、馬超、黃忠和趙雲可以互相合作,重現當年的「五虎上將」,而曹操和董卓就合作機會渺茫了。
 
  • image

    根據三國時期的恩怨情仇,合理搭配出有利於戰局的魔卡組合

  當英靈們搭配出合適的魔卡組合後,為了提升組合的力量,你還可以利用陰陽之力,供養魔卡中的英靈,讓其不斷提升。但提升的空間受英靈生前的資質影響,武力值越高,可提升的空間也越大。
 
  • image

    事前預約火熱進行中,馬上預約領千元虛寶

  三國不再,英靈猶存!想要和曾經最崇拜的三國英雄人物合體戰鬥,就不要錯過 5 月 18 日上市的陰陽三國 SRPG《神鬼無雙》!目前事前預約正火熱進行中,免費獲得千元虛寶不要錯過咯!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】