「艾爾莎影雷者 940 Ultra 」搶先體驗

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-04-22 20:42:24   隨著 nVIDIA 發佈其最新一代的 NV40 顯示晶片,知名顯示卡商 ELSA 艾爾莎於第一時間推出同級產品「艾爾莎影雷者 940 Ultra 」。該產品採用 NV40 的 GeForce 6800 Ultra 顯示晶片,核心頻率高達 400MHz , 0.13 制程的晶片使用了 2.22 億個電晶體,比前一代最高端產品多出近一倍,運算性能得到大幅提升。搭載 256M 容量的 GDDR-IIII 記憶體,頻率達到了空前的 1100MHz ;結合 256bit 的記憶體通道,提供了 35.3GB/s 的峰值帶寬,這也比過去的最高端產品提升了 15% 。

  「艾爾莎影雷者 940 Ultra 」為 NV40 的最先響應者。應用了史無前例的 16 條圖元渲染管線的設計,紋理填充率達到驚人的 6.4GB/s ; 6 個獨立頂點渲染引擎,在幾何處理能力上比相同頻率的前一代產品超出了一倍。結合先進的 CineFX 3.0 架構,能夠完全支持 DirectX 9 的所有功能,包括 DirectX 9 Shader Model 3.0 、 Vertex Shader 3.0 、 Pixel Shader 3.0 等等;並採用了高精度動態範圍技術( nVIDIA High Precision Dynamic Range Technology );智慧採樣( Intellisample )3.0技術,可以進行 4X 的原生多重採樣 FSAA ,高達 16X 的各向異性過濾功能,讓顯示畫面更加印象生動;此外,還集合了 UltraShadow Technology 以及高級顯示選擇。

  艾爾莎科技表示,由於技術上的領先和精緻的生產保證了艾爾莎產品的高品質,而擁有完善的售後服務,堅持提供長達三年的產品保證期,更免除了使用者的後顧之憂。

(c) 2004 ELSA Technology Inc.

艾爾莎官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】