《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽小組賽第五日 FW 閃電狼擊敗 GAM 取得加賽機會

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-15 07:20:05
  《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽小組賽於今日進入最後一天賽程,台港澳戰區 LMS 代表隊 FW 閃電狼(FlashWolves)將對戰北美戰隊 Team SoloMid(TSM)與東南亞 GPL 代表 GIGABYTE Marines(GAM)。目前 SKT、WE 和 G2 已確定晉級,而 FW 稍早擊敗 GAM 奪下第四勝,之後將與 TSM 進行加賽。
 
  《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽小組賽邁入最後一天賽程,由《英雄聯盟》世界冠軍戰隊 SKT、台港澳戰區 LMS 代表隊 FW 閃電狼,以及歐洲戰隊 G2 Esports(G2)、北美戰隊 TSM、中國戰隊 Team We(We)、東南亞 GPL 代表 GAM 共六支隊將進行最後廝殺對決,爭取晉級四強資格。
 
  • image

    今日賽程

  今日第一場由 SKT 對上 G2,SKT 一直保持比賽領先,雖然中期 G2 有在幾次交戰取得優勢,但雙方經濟仍有差距,最後比賽由 SKT 贏下。緊接著是 FW 與 TSM 的比賽,開場 1 分鐘,FW 在野區抓掉 TSM Hauntzer,拿到這場首殺。後續的發展是 FW 些許領先,但雙方差距不大,之後的幾次嘗試開戰雖然沒有損傷,但也沒有打出優勢。32 分鐘 FW 開吃巴龍,順利拿下後便轉身向 TSM 開戰。此次進攻 FW 拉開雙方差距,TSM 中、下路內塔也同時掉落。後續,FW 在下路逼高地塔時,被 TSM Bjergsen 進場強開,損失了兩個人頭。遠古巨龍的團戰,FW 打出 3 換 4 的結果,接著便吃遠古巨龍,但被 TSM Bjergsen 偷走。第三條巴龍,TSM 在重生前擊殺 FW 兩個人頭,給自己機會吃巴龍,但最後被 FW Maple 偷走。最後,TSM Bjergsen 進場強開,擊退 FW,一波攻破 FW 主堡拿下勝利。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  第三場 GAM 和 WE 的比賽,GAM 開場對上路進攻,以 2:0 擊殺數開局,但 WE 沒有自亂陣腳,最後以自己的節奏贏下比賽勝利。WE 以小組賽第二名成績晉級。目前僅有 3 勝的 G2,在第四場和 TSM 的比賽打得很謹慎,不過比賽節奏掌握在 TSM 手中。比賽拖到大後期,G2 在 50 分鐘一舉攻破 TSM 主堡。目前 TSM 和 G2 成績皆為 4 勝 6 敗。
 
  第五場比賽 FW 再次對戰 GAM,兩隊戰績皆為 3 勝 6 敗,因此這場賽局的結果對雙方來說都十分重要。GAM 在 10 分鐘時集結下路進攻,FW 的眼睛看到不僅即時後退,甚至打出 ACE,後續又在中路抓到 GAM Optimsu,以 6:0 人頭擊殺數開局。在 14 分鐘左右,雙方人頭差距來到 9:1,FW 經濟也已領先六千。後續雙方不斷發生碰撞,而 FW 也在數次贏得團戰勝利的情況下拉開經濟差距。30 分鐘,FW 逼一波巴龍團戰,最後打出了 ACE ,於近 31 分鐘時攻下 GAM 主堡,獲得第四勝。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽小組賽第五日最後一場比賽將緊接登場,而 FW 也在剛剛的比賽中為自己贏下與 TSM 加賽的機會(由於 G2 和 FW 的比賽皆由 G2 獲勝,因此 G2 確定直接晉級);比賽將持續進行中。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】