傳任天堂正著手開發《薩爾達傳說》手機遊戲

(巴哈勇者: 報導) 2017-05-15 20:52:12 原文出處
  根據知名遊戲娛樂網站 IGN 引述 The Wall Street Journal(華爾街日報)的消息指出,《薩爾達傳說》將會是任天堂旗下 IP 所推出的下一款手機遊戲。報導中聲稱,《薩爾達傳說》將是繼《動物之森》、《超級瑪利歐酷跑》以及《聖火降魔錄 英雄雲集》後下一款推出的手機遊戲。
 
  • image
 
  The Wall Street Journal 認為《薩爾達傳說》將會在《動物之森》後上市,後者預估上市時間為 2017 年下半年,而《薩爾達傳說》將由 DeNA 進行開發。
 
  任天堂原先在 2017 年 3 月前承諾將發行 5 款手機遊戲,然而目前只發行《Miitomo》、《超級瑪利歐酷跑》及《聖火降魔錄 英雄雲集》3 款手機遊戲。宮本茂當時表示,雖然原定計畫是發行 5 款遊戲,但鑒於市場條件及發展過程,刪除了 1 款遊戲,而該遊戲很有可能是《薩爾達傳說》。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】