《魔法少女奈葉 劇場版 Reflection》首日將舉行舞台活動 前作劇場版推出 4DX 版本

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-18 12:12:05
  預定將於 7 月 22 日在日本上映的《魔法少女奈葉》最新作《魔法少女奈葉 劇場版 第 3 彈 Reflection》,將於首日舉行舞台活動,並邀請劇中主要聲優參與。
 
  • image
 
  以全新故事展開的《魔法少女奈葉 劇場版 Reflection》,是《魔法少女奈葉》系列粉絲期待多年的新作電影。而官方為慶祝即將上映的電影,他們將邀請 田村由香里、水樹奈奈、植田佳奈、戶松遙、佐藤聰美、日笠陽子、清水香里、真田麻美、柚木涼香、一條和矢等劇中主要聲優一起登場,於電影在日本上映當日舉辦舞台活動。

  而作為電影公開的先驅,日本將於 5 月 20 日起上映《魔法少女奈葉 劇場版 第 1 彈》4DX 版本、6 月 3 日上映《魔法少女奈葉 劇場版 第 2 彈 A's》4DX 版本,藉由舊作搭配 4DX 體驗、帶領觀眾重溫電影的世界。此外,兩部舊作劇場版將搭配上映當日舞台活動優先抽選販賣的序號卡、如有在期間內於日本觀看兩部作品並取得序號卡的人,可於 6 月 3 日至 6 月 23 日期間申請抽選。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】