《動物朋友》前傳《動物朋友 歡迎來到傑帕力公園!》將於 6 月 20 日在台上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-25 18:30:02
  尖端出版社宣布,多媒體企劃《動物朋友》前傳《動物朋友 歡迎來到傑帕力公園!》,將於 6 月 20 日在台上市的消息。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  2017 年 1 月新番最大黑馬《動物朋友》,不僅榮登 NicoNico 動畫付費觀看排行榜第 1 名,其魅力更席捲全亞洲,興起「是擅長OO的朋友呢」的網路流行語;在現實世界更颳起日本、台灣實體動物園的大朝聖旋風,是 2017 上半年討論度第一的動畫作品!

  尖端將於 6 月 20 日發行前傳漫畫《動物朋友 歡迎來到傑帕力公園!》劇情描述飼育員菜菜在「傑帕力公園」裡與藪貓、北狐與朱鷺等朋友發生的可愛日常,不僅收錄精美彩頁,首刷更贈送可愛L夾,「朋友」們別錯過囉!

  「動物朋友」動畫目前在巴哈姆特「動畫瘋」人氣播映中,曼迪傳播也將於5月27日起每周六、日晚上八點於曼迪日本台播出!

  • image

    漫畫首刷贈品「貪吃朋友」 或「淘氣朋友」小L夾 (2款隨機投入)

動物朋友 歡迎來到傑帕力公園!(1)》

 
企劃原案:動物朋友企劃
漫  畫:fly
開數價錢:25K NT.180
 
  「你是擅長什麼的朋友呢?」和藪貓、北狐、朱鷺還有各種沒見過的新朋友們一起,一窺傑帕力公園和平悠閒的日常生活吧。
 
【故事簡介】

  因為某個不可思議的現象,導致動物們變成和人類說著同樣語言的「動物女孩」,並生活在「傑帕力公園」裡。此時夢想成為能幹飼育員而來到這裡的菜菜,充滿幹勁踏出第一步時卻遭到了意想不到的困難…?

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】