故事將以不同的角度再度出發《夢幻遊戲》宣布推出新作連載「白虎仙記」

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-26 23:26:36
  由 渡瀬悠宇所繪製的漫畫作品《夢幻遊戲》,官方宣布將推出新章「白虎仙記」,故事預定將自月刊 flower 10 月號起揭開序幕。
 
  • image
 
  《夢幻遊戲》作品以四神和二十八星宿為基礎,描述不小心進入了「四神天地書」世界的女孩們,分別成為四個不同國家裡代表該國所屬之神的巫女。她們必須集結自己所屬的七星士,召喚出神明拯救國家。故事最早是以「夕城美朱」為起點,她被當作是紅南國的「朱雀巫女」,而她也與自己手下「朱雀七星士」之一的鬼宿發展出一段戀愛故事。而作者也在 2003 年時,以首位進入世界的巫女「多喜子」作為主角,繪製了下一部作品《夢幻遊戲 玄武開傳》
 
  這次再度展開連載,並且以「白虎仙記」作為標題,因此可以預期將會再度以不同的國家與角度展開故事。目前官方尚未透露關於《夢幻遊戲 白虎仙記》的詳細故事背景,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】