《半獸人的煩惱》電視動畫公開宣傳影片及電視廣告影片 7 月 9 日起開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-31 18:16:02
  將於 7 月開播的電視動畫《半獸人的煩惱》,公開了作品的新宣傳影片以及電視廣告影片。
 
 
  《半獸人的煩惱》故事背景是在一個架空的人類社會,在這裡有翼人、龍人、長耳人、角人、牧神人、人魚、人馬……等不同種族,這是一個什麼樣的人都有,唯獨沒有我們所熟知的「人類」的世界。君原姬乃是個住在彼方市裡的人馬高中女生,她和好朋友希、羌子,還有許多同學們,一起度過普通的高中生活。女生之間的悄悄話、話劇表演、戀愛話題、對未來的憧憬……作品描述在這樣一個奇妙世界裡的學園生活。
 
 
  電視動畫《半獸人的煩惱》預定將自 7 月 9 日起在日本開播。 
 

《半獸人的煩惱》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】