他們不是怪物、都是我的家人《實驗品家庭》將推出動畫作品 釋出特報宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-05 12:03:37
  以發展華人原創漫畫為中心的「日更 COMICS」平台,宣布將把香港漫畫家 Yanai 的作品《實驗品家庭》製作成動畫,官方並釋出了特報宣傳影片。
 
  • image
 
  在《實驗品家庭》故事中,丹尼斯的父母是世間無法容許的瘋狂科學家,他們將孩子囚禁在孤島的研究所裡進行著殘忍的秘密實驗──將除了丹尼斯之外的孩子全都改造成特異人種!一日,秘密島嶼的實驗室被發現了,父母被警察拘捕、孩子們則在社工安排下到另一個小島上居住。問題是除了丹尼斯以外的四個兄姐,並不具有現代人的常識……究竟他們能否在順利融入社會的同時也隱藏好自己的特異身份呢?清新的日常生活裡偷偷藏著不太一樣的景色,八隻腳的、頭上開花的、半人半犬、會讀心術的,這就是丹尼斯異於常人的兄姐們。
 
 
  《實驗品家庭》除了網路連載之外,更於今(2017)年 1 月推出了漫畫單行本第 1 集,而此次動畫化是由中日韓三國動畫團隊合力製作,官方目前尚未公布動畫預計呈現的形式與推出時間。
 

《實驗品家庭》動畫官網日更COMICS官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】