聲優 壽美菜子、蒼井翔太、日高里菜將參演《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-07 17:51:23

  將於今年 7 月開播的電視動畫《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》第四季《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR AXZ》,發表新增參與演出的聲優名單,包括有 壽美菜子、蒼井翔太、以及 日高里菜。

 

image

 

  《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》描述一群與稱為「Noise」的特異災害對抗,身穿名為 SYMPHOGEAR 裝甲少女們英勇奮鬥的故事。動畫自 2012 年的《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》為起頭至今,已經推出了三季電視動畫,目前也已宣布將會陸續推出第四、五季的作品。

 

image

 

  其中, 壽美菜子將飾演身著男裝的美人角色「サンジェルマン」;蒼井翔太將飾演原本是男性的「カリオストロ」;而日高里菜則將飾演同樣原本是男性的「プレラーティ」。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】