《哆啦A夢》最新動畫電影《大雄的寶島》明年 3 月上映 以名作《金銀島》為概念製作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-14 12:30:44
  《哆啦A夢》的第 38 部劇場版動畫正式發布名稱為《哆啦A夢 大雄的寶島(暫譯,映画ドラえもん のび太の宝島)》,預計將於 2018 年 3 月在日本上映。
 
  • image
 

  《哆啦A夢 大雄的寶島》故事內容是以羅伯特·路易斯·史蒂文森的知名小說《金銀島》為概念,以大海為舞台,描繪哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎與小夫的大冒險。

 

  本次由 今井一曉擔任監督,他表示《金銀島》這部史蒂文森的作品,在過去是一部跨越了國境與時代,讓人看了不禁覺得興奮期待的故事,期許著在大海的那邊會有什麼樣的東西等著自己。然而在現在孩子們好像覺得地球就是個能夠輕易握在手中的東西,《金銀島》的魔法似乎就像消失了一般,因此希望能透過這次的動畫電影,來讓大家知道就算型態改變了,像《金銀島》一般的魔法也還是存在著的。

 
  作品並將由曾擔任《你的名字》製作人、同時也是小說家的 川村元氣負責撰寫腳本,他也表示,希望能將新的王道哆啦A夢故事傳遞給 21 世紀的孩子們、還有曾經也是孩子的大人們。

《哆啦A夢 大雄的寶島》

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】