《中二病也想談戀愛!》官方釋出一二季動畫精華宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-16 18:18:11
  由京都動畫所製作的《中二病也想談戀愛!》,繼日前宣布將推出全新劇場版《中二病也想談戀愛!-Take On Me-》的消息後,官方今(16)日釋出了一二季的精華影片供觀眾回味。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《中二病也想談戀愛!》劇情描述男主角富樫勇太在中學時代得了俗稱的「中二病」,他幻想自己擁有神奇的力量,言行總讓旁人側目,也因此被同學孤立,於是勇太故意選擇進入沒有熟人的高中就讀,希望可以就此從中二病畢業。沒想到卻在高中開學的前一晚,他遇見了一位從天而降的少女──現任重度中二病患者的「小鳥遊六花」。然而更加令勇太感到困擾的是,六花似乎知曉勇太的過去……。
 
  而在官方所釋出將近 4 分鐘的影片中,有著簡單對於角色以及故事的介紹,對於尚未接觸過本作、或者曾經接觸過本作的人,都可以起到一定的認識或者複習作用。《中二病也想談戀愛!-Take On Me-》預定將於 2018 年上映,對於作品有興趣的人,不妨先藉由精華影片回味一下過去故事。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】