【漫博 17】東立邀請《幽奈小姐》《不正經魔術講師》作者來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-26 12:05:23
  東立出版社宣布,將於 2017 年漫畫博覽會期間,邀請到《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘、《不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎來台舉行簽名會。此外,在國人漫畫家的部分,本次將邀請「龍少年」、「星少女」旗下《火鳳燎原 Q 我的水鏡學園》作者 曾豐麟、《勇者(略)》作者 B IGUN,以及《非愛宣言》作者 李崇萍舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  《搖曳莊的幽奈小姐》故事描述,肉體派靈能師冬空凩,他被惡靈附身因此揹了一身債,於是為了尋求便宜的住處,他住進了謠言有幽靈出沒的溫泉公寓,「搖曳莊」!然而,出現在那裡的卻是無法投胎的女孩子…
 
  《搖曳莊的幽奈小姐》作者 三浦忠弘簽名會,預定將於 8 月 12 日下午分別於漫博會場以及安利美特台北總店舉行,以下為簽名會相關資訊。
 
活動名稱
名額
漫博場 ─ 150名
三浦忠弘老師簽名會
安利美特台北總店場 ─ 80名
活動時間
8/12(六)14:30-16:00
簽名資格
成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
*本活動僅限年滿18歲以上人士參加
 
(台北世貿一館A舞台)
8/12(六)17:00-18:00
(安利美特台北總店)
 

搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師簽名資格組 內容物

 
  1. 壓克力簽名板
  2. 大浴巾(50*100cm)
  3. 馬克杯(350ml)
  4. 胸章組(直徑 5.6cm)(1 套六款)
  5. 建議售價:2000 元
  • 簽名資格精品組預購期間 2017 年 7 月 3 日~2017 年 7 月 10 日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢。
  • 參與本活動需年滿 18 歲(出生日期為 1999 年 8 月 12 日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。
 
  《不正經的魔術講師與禁忌教典》故事描述,阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫‧雷達斯是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。被這樣的葛倫惹惱的學生──有著“師見愁”之名的西絲蒂娜‧席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及......
 
  《不正經的魔術講師與禁忌教典》曾獲得第 26 回 Fantasia 大賞首獎,並在 2017 年春季改編成動畫,而這次也是作者羊太郎也將首度來台舉辦簽名會,以下為本次簽名會相關資訊。
 
活動名稱
名額
漫博場 ─ 150 名
羊太郎老師簽名會
安利美特台北總店場 ─ 80 名
活動時間
8/11(五)14:30-16:00
簽名資格
成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
 
(台北世貿一館 A 舞台)
8/11(五)17:00-18:00
(安利美特台北總店)
 

不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎老師簽名資格組 內容物

 
  1. 壓克力簽名板
  2. 炫光胸章組(直徑 5.6cm)(1 套六款)
  3. 郵差包(44cm*27cm*14cm)
  4. 冷水瓶(420ml)
  5. 小掛軸
  6. 售價:2400 元
  • 簽名資格精品組預購期間 2017 年 7 月 3 日~2017 年 7 月 10 日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢。

  除了《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘,《不正經的魔術講師與禁忌教典》作者羊太郎,東立出版社「龍少年」、「星少女」旗下超人氣國人作家們也將在漫博與讀者們同樂。包含《火鳳燎原 Q 我的水鏡學園》作者 曾豐麟、《勇者(略)》作者 BIGUN 老師,以及《非愛宣言》作者 李崇萍,詳細的活動時間及簽名資格取得辦法如下。
 
活動名稱
『龍少年』曾豐麟老師、BIGUN 老師簽名會
簽名資格
登錄 7/5『龍少年』(天之卷)電子書活動回函,填寫完整個人資料即可參加抽選!
活動時間
8月10日(四)12:30-14:00
認證指定書
火鳳燎原Q我的水鏡學園》第1集
勇者(略)》第 6 集 
(台北世貿一館 B 舞台)
名額
100 名(電子書抽選)
活動名稱
『星少女』李崇萍老師簽名會
簽名資格
成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
 
活動時間
8 月 13 日(日)14:30-16:00
認證指定書
非愛宣言》第 7 集
(台北世貿一館B舞台)
名額
100 名 (登記抽選)
 
 
  • 星少女李崇萍簽名資格組 內容物
  1. 壓克力簽名板
  2. 馬克杯(350ml)
  3. 售價:650 元
  • 簽名資格精品組預購期間 2017 年 7 月 4 日~2017 年 7 月 11 日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢。
 

東立出版社 2017 漫畫博覽會專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】