《天堂 2》推出 3D 紀念典藏卡 OK 便利商店獨家販售

(GNN 記者 小賢 報導) 2004-05-05 17:20:37   收藏家們注意,《天堂 2》又推出新的周邊商品囉!本週開始,在全省 OK 便利商店將獨家販售限量「《天堂 2》紀念典藏 3D 卡」,把《天堂 2》的 5 大種族製作成精緻的 3D 立體卡片,並附贈遊戲天數及抽獎活動,兼具珍藏及實用價值。

  另外,《天堂 2》也和遠傳電信合作,推出印有各種族圖案的 「1 塊卡」和「門號卡」,買卡同時可得到免費遊戲天數、光碟及免費下載《天堂 2》的圖像。

  代理《天堂 2》的吉恩立公司表示,將會繼續開發週邊商品,不過考量品質及精緻度,未來將暫時以「限量」的模式發行。

官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】