《絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode》PS4 及 PC Steam 今日發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2017-06-29 18:38:43
  Spike Chunsoft 宣布,《絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode(絶対絶望少女 ダンガンロンパ Another Episode)》的 PlayStation 4 版在今(29)日正式發售,售價是 3800 日圓。此外,PC Steam 版本也已經上架,英文名為「Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls」
 
  • image
 
  包含在 2017 年 1 月推出的《新槍彈辯駁 V3 大家的自相殘殺新學期(ニューダンガンロンパV3 みんなのコロシアイ新学期)》以及 5 月發售的《槍彈辯駁 1、2 Reload(ダンガンロンパ1・2 Reload)》,曾在家用主機上推出的《槍彈辯駁》遊戲現在都可以在 PlayStation 4 主機上遊玩。
 
  《絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode》是《槍彈辯駁》系列的衍伸作品,在 2014 年 9 月於 PlayStation Vita 首推。背景設定在《槍彈辯駁》校園生活之外的世界,以「人類史上最大最糟的絕望事件」後的 1 年半內被迫過著監禁生活的普通少女「苗木困」以及具備雙重人格的超高中級文學少女「腐川冬子」兩人的視點,使用外表看似擴音器、能發射 8 種言彈攻擊的「擴音器型駭客槍」,對抗蜂擁而至的各種黑白熊。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  PlayStation 4 版《絕對絕望少女 槍彈辯駁 Another Episode》在 6 月 29 日發售,售價 3800 日圓。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】