《覆面系 NOISE》真人版電影 釋出特報影片及主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-30 12:11:23
  由 福山遼子所著漫畫《覆面系 NOISE》改編,同名真人版電影,釋出了特報影片以及電影的主視覺圖。
 
  • image
 
  《覆面系 NOISE》故事描述,最愛唱歌的有栖川仁乃和榊桃是感情要好的玩伴,不過有一天阿桃家因為負債而舉家夜逃,臨行前阿桃留下希望將來能憑歌聲認出仁乃這句話。為此傷心哭泣的仁乃遇見了另一位會作曲的少年柚子,柚子安慰並告訴仁乃,只要她繼續歌唱,總有一天能與阿桃重逢,但是後來連柚子也不告而別,仁乃堅信柚子說的話,不停地唱著他作的曲子。仁乃在上高中之後,再度遇見了柚子…
 
  在真人版電影中,負責飾演仁乃的是 中條彩未、柚子則為 志尊淳、桃則是交由 小關裕太所飾演。《覆面系 NOISE》真人版電影,目前預定將於 11 月 25 日在日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】