《魔物獵人 FRONTIER G》推出新任務 達成即可原創武器「華火槍」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-06 17:51:27
  《魔物獵人 FRONTIER G》宣布,今日維護後至 7 月 20 日維護前舉辦「夏天毋須減量。」活動,完成任務即可獲得富含夏季浪漫氣息的原創武器「華火槍(長槍)」生產素材;至 8 月 31 日維護前推出「化身為弓的咕咕鴨」活動,完成任務後即可獲得原創武器「展翅咕咕鴨(弓)」的生產素材;維護後至「Z」改版前還將特別舉辦「辿異防具強化活動」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  夏天食慾不振的時候就是要大口吃肉才是正統獵人生活!今日維護後至 7 月 20 日維護前舉辦「夏天毋須減量。」活動,完成任務即可獲得富含夏季浪漫氣息的原創武器「華火槍 (長槍)」生產素材,同時歷屆常夏的各式原創武器也能再次收集,一起來感受夏季慶典吧!而今日維護後至 8 月 31 日維護前推出「化身為弓的咕咕鴨」活動,完成任務後即可獲得原創武器「展翅咕咕鴨」(弓) 的生產素材,可愛的咕咕鴨將成為狩獵好幫手陪伴獵人一起出發去冒險。
 
  而為了不久後將到來的《魔物獵人 FRONTIER Z》版本改版,今日維護後至「Z」改版前特別舉辦「辿異防具強化活動」,活動期間將指定防具強化至「GP 系列」,可獲得改版後新增的「辿異狩護防具 (ZP 系列)」所需的生產券,趕快於「摺扇貓的金閃閃小判 G」取得「和奏系列」和新登場的「艾路系列」進行強化做好狩獵準備,另外大人氣的「秘傳 EX【G】系列」和「失落系列」也好評再推出、「晴雲系列」將以合集姿態首度登場,想獲得強力戰鬥技能的獵人們可千萬要把握活動時間!
 
image
 

參與夏日祭典感受美麗花火、與咕咕鴨同行開心狩獵趣

 
  炎熱的夏日一起來感受熱鬧氣氛,今日維護後至至 7 月 20 日維護前舉辦「夏天毋須減量。」活動,成功完成任務後即可獲得令人聯想到夏夜美麗煙火的原創武器「華火槍」(長槍) 的生產素材,同時歷屆常夏活動的原創武器素材也可於活動中再次取得,於今年夏日留下美好的狩獵回憶。而可愛程度滿分的咕咕鴨也將成為獵人們狩獵的好幫手,今日維護後至 8 月 31 日維護前推出「化身為弓的咕咕鴨」活動,使用「咕咕鴨鍋」大成功後所獲得「美味的咕咕鴨精華」來承接專屬任務,順利達成任務條件後即可獲得原創武器「展翅咕咕鴨」(弓) 的生產素材,蘊含著滿滿咕咕鴨心意的可愛武器,不只實用同時在狩獵時更可療癒身心,是喜愛咕咕鴨的獵人們一定要取得的武器。
 
imageimage
 

「Z」的進化獲得最新力量、眾多金閃閃系列好評推出

 
  所有獵人所盼望的《魔物獵人 FRONTIER Z》版本將於下次改版登場,今日維護後至改版前特別舉辦「辿異防具強化活動」,在活動期間內將指定防具「和奏系列」和「艾路系列」強化至「GP 系列」的獵人,便可以獲得強化為「Z」改版後新增的「辿異狩護防具 (ZP 系列)」所需的生產券,配合本次活動於「摺扇貓的金閃閃小判 G」中同步開賣「金閃閃 ‧ 艾路」品項,另外除了「金閃閃 ‧ 秘傳 EX【G】」和「金閃閃 ‧ 失落合集抽獎」好評再登場之外,「金閃閃 ‧ 晴雲合集」也首次推出,獵人們這次可要把握機會入手,不要再次錯過嘍!
 
imageimageimage

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】