《英雄聯盟》亞洲對抗賽第二天賽事即將開打 SKT 教練 Kkoma 認為台灣隊伍有實力

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-07 13:52:07
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽第二天賽事即將開打,昨日的戰績由 LCK 取得三勝領先,而韓國隊伍 SK telecom T1(SKT)也於賽後接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問,Kkoma 認為台灣隊伍有實力,昨日能打敗 Flash Wolves(FW 閃電狼)是運氣好。
 
  • image
 
  於高雄展覽館開打的《英雄聯盟》洲際系列賽(Rift Rivals)亞洲對抗賽第一天賽程結束後,由 LCK 賽區取得三勝領先,比賽結束後 SKT 選手向媒體分享本次來台感想,以及對於比賽的心得看法等。
 
  以下為本次訪問內容整理:
 
Q:你們認為這次亞洲對抗賽中,與你同路的選手誰比較強?
 
Huni:現在還沒辦法說,一但有機會可以對抗所有人那可能才會有想法。這是一場國際賽,我們在 Bo1 中和他們比賽,這很難講。
 
Peanut:我個人認為 WE 和 FW 在這裡是最強的,但由於我們擊敗 FW,所以我覺得之後的比賽我們應該可以很輕鬆。
 
Wolf:因為這次的比賽是個賽區的前四強,所以他們都有一定的強度。但如果硬要選一個,我認為 WE,因為他們的下路非常強。
 
Bang:我認為 SSG 和 KT 最強。
 
Faker:我還是覺得 SKT 最強。但曾經 KT 差點打敗我們,所以我認為 KT 應該是第二強的。
 
Blank:來自 LCK 的隊伍我還是覺得最強。
 
Kkoma:看完了今天的比賽,我們看到了台灣隊伍的實力。我個人覺得今天我們能打敗 FW 是運氣好。
 
Q:這次 Wolf 上傳了很多食物,哪一個是你最喜歡的?
 
Wolf:我傳的很多都是市場的食物,但我最喜歡的應該是烤大腸串。
 
  • image

    Wolf

Q:你們最喜歡台灣的什麼食物?
 
Huni:我很喜歡鼎泰豐,還有牛肉麵跟湯包。
 
Peanut:我很喜歡鼎泰豐,我們還有吃了火鍋,很好吃。
 
Wolf:我們和教練去市場到處吃,甚麼都很好吃,也可能是因為天氣太熱?
 
Bang:我覺得牛肉麵最好吃。
 
Faker:我以前沒有什麼機會吃台灣的食物,這次吃的都很好吃,尤其是珍珠奶茶和火鍋。
 
Blank:之前 FW 閃電狼有分享過鳳梨酥,我覺得那個很好吃。
 
Kkoma:事實上我滿享受台灣的食物的,我覺得每樣都很美味。
 
Q:你們明天將對上 WE,之前 Zero 有一陣子不是第一線上場選手,而這次又是以先發選手,對此有什麼想法?
 
Wolf:之前在 MSI 和 Zero 打過,我個人認為他是有天分的選手。我覺得他被換下來不代表他不好,我認為是有選角和團隊考量。
 
Bang:WE 在 MSI 期間是一個很棒的選手,能再次對抗他非常的有趣。
 
  • image

    Bang

Q:與 FW 的比賽,你們選擇了克黎思妲,為什麼?
 
Kkoma:關於選角你必須事先做練習,然後才能確定要玩的英雄,並透過無數次的嘗試才決定,同時還要與選手溝通。
 
Q:與其他國際賽事不同,這次的比賽是與平常為敵對的隊伍結為盟友,你們之間是如何交流的?
 
Bang:雖然我們來自同樣的賽區,但我們同時也有其他隊伍對抗,所以我們之間沒有什麼特別的交流。
 
Q:為什麼 SKT 這次選擇帶 Blank?
 
Kkoma:可以的話我希望能把所有選手都帶來,但因為規定只能六人,所以才有這樣的結果。下次我希望能解除這樣的限制。
 
  • image

    Kkoma

  《英雄聯盟》亞洲對抗賽第二天賽事即將開打。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】