《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-07-10 14:48:17
  GungHo Online Entertainment 今(10)日宣布,旗下營運中的手機遊戲《龍族拼圖》與 SQUARE ENIX 招牌 RPG 系列《FINAL FANTASY》的第四波合作將於 7 月 17 日至 7 月 31 日之間舉行。本次除了公布新的合作角色外,更宣布部分角色將可以「究極進化」為點陣圖。
 
  • image

    活動實施期間:7 月 17 日(一)10:00 ~ 2017 年 7 月 31 日(一)9:59(日本時間)

  在期間限定的合作轉蛋中登場的新角色,包含出自《FINAL FANTASY XII》的「巴夫雷爾(バルフレア)」、《FINAL FANTASY XV》的「普羅恩普特(プロンプト)」、《Final Fantasy 世界》的「蓮恩 & 朗恩(レェン&ラァン)」等人。另外,出自《FINAL FANTASY XIV》的「伊達(イダ)」則會在進化後變為「莉榭(リセ)」。
 
  • image

    巴夫雷爾(究極進化後)

  • image

    普羅恩普特(進化後)

  • image

    伊達

  • image

    莉榭(伊達進化後)

  • image

    蓮恩&朗恩(進化後)

  除此之外,在本次合作當中,像是「克勞德(クラウド)」、「賽菲羅斯(セフィロス)」、「史克爾(スコール)」等部分人氣角色,也會破天荒地在《龍族拼圖》當中可究極進化為點陣圖造型。
  • image

    部分角色可進化為點陣圖

  當然,像是「洋蔥騎士(オニオンナイト)」、「賽西爾(セシル)」、「巴茲(バッツ)」等至今為止合作過的角色也會再度登場。更多詳細的合作內容,官方將在日後陸續發表。
 

© GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved. © 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

合作活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】