《魔法少女奈葉 Detonation》2018 年上映 故事將接續「Reflection」繼續展開戰鬥

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-07-24 12:39:11
  上週末於日本上映的《魔法少女奈葉》最新作《魔法少女奈葉  Reflection》,於電影播映結束後,正式宣布將推出其後篇劇場版《魔法少女奈葉 Detonation》的消息。
 
  • image
 
  《魔法少女奈葉 Reflection》是《魔法少女奈葉》相隔多年所推出的劇場版新作,故事以及將走向壞滅的星球「(埃爾特利亞)エルトリア」為故事起點,描述居住在上面,以「星球再生」為研究目標的科學家夫婦以及其女兒,因父親的重病星球再生之夢也因此破滅。

  而女兒「琦莉耶(キリエ)」向遙遠的異世界,尋求拯救父親以及再生星球的契機。雖然作為姊姊的阿米蒂埃(アミティエ)曾試圖阻止她,但琦莉耶仍與好友伊莉絲前往那名為地球的異世界尋求希望。而在那邊,他們遇見了 3 名少女…這份相遇、將關連到兩個世界以及星球的命運之戰緊緊聯繫再一起。
 
  就在上週末電影推出後,官方也緊接著宣布其後篇作品《魔法少女奈葉 Detonation》將於 2018 年上映的消息,目前關於續篇官方尚未釋出詳細的上映日期以及相關資訊,對於作品有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】