《夢界物語》「冒險夢域」即將登場 系列角色大司祭.克勞蒂亞等人搶先看

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-08-04 12:12:18
  Madhead 旗下「Studio Z」 團隊研發及營運的育成遊戲《夢界物語》,即將在 8 月 7 日(一)推出新版本「冒險夢域」的更新!本文將在此披露有關新版本冒險夢域的故事簡介與登場角色。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

熱血沸騰的「冒險夢域」

 
  夢偶陰錯陽差抵達了一個陌生的世界,在這裡沒有牧夢者、夢域、荒原的概念,他所認識的一切知識完全都派不上用場,儼然就是個截然不同的天地。在這個充滿未知的地方,夢偶只能努力在新法則下前進、並盡可能地成長。所幸得到在此認識的一群可靠夥伴扶持,讓他能快速認識這個新天地;夢偶也下定決心,要全力幫助這群新朋友,擊敗這個世界最大的威脅-魔王.撒爾!而在這世界的背後,又存在著怎樣的秘密?
 
  • image
 

「冒險系列」導靈召喚

 
  • image
 
  這次的稀有導靈召喚可召喚出「冒險夢域」勇者小隊中的各位成員。他們各個身懷絕技,任何一個都可成為隊伍核心的支柱。牧夢者們若能成功邀得他們加盟,育成時必能培育出擁有各式強大力量的理想夢偶!
 

UR 暗夜強襲.卡梅爾

 
  • image
 
  卡梅爾是特化暗殺術的刺客,擅長避實擊虛,洞悉敵人弱點並見縫穿針。解放技「匕首飛射」一經施放,便能生成額外的散射夢玉,增加擊中更多夢玉的機會,獲得更大的傷害。專屬被動技能「暗殺者」在面對生命值低下的敵人時,將會提升巨量的傷害,給予致命的一擊。
 

UR 大司祭.克勞蒂亞

 
  • image
 
  身為光明之神在人間的代行者,克勞蒂亞能夠運用數種光明加護,以強化團隊戰力。解放技「聖光鐵壁」能在一定時間內,讓隨機隊友減免極大的傷害;專屬被動技能「聖光元素」則在施展解放技時,大量恢復場上生命值百分比最低的隊友,能有效拉抬瀕死隊員的生命值,提升團隊整體續戰力。
 

UR 龍騎士.瑪蒂達

 
  • image
 
  瑪蒂達是一名超規格的強大戰士。她精通各式武技與戰具,在戰場上以一敵百,依然面不改色。解放技「破天一擊」是一招豪邁的攻擊技能,能夠極大化捕夢索的寬度範圍,盡可能地吸取夢玉能量;專屬被動技能「真實視野」若在單次攻擊吸收 3 個以上的特殊夢玉,將會提升高倍率的攻擊,造成可怕的破壞力。
 
PS. 圖中解放技說明均是受「解放強化」LV5 影響之數值。
 

冒險夢域專屬「分配點數」系統

 
  • image
 
  本次劇情新增了「分配點數」系統,夢偶在冒險夢域每經歷一個事件,均會提升若干等級,每升一級,都能得到一點的分配點數,牧夢者可依喜好為其配點。要強化夢偶的長處,抑或補足短處,均操在你手!除此之外,若達到足夠等級,還可能遭遇額外事件,獲得不同獎勵!盡可能地提升夢偶等級,積聚實力,擊倒魔王吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】