《召喚師:初元》事前登錄開跑 職業訊息同步釋出

(廠商 松鼠遊戲 提供) 2017-08-04 17:58:05

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  據廠商消息,日式和風本格 RPG 手機遊戲《召喚師:初元》事前登錄日前開催。官方同步釋出各職業介紹,讓我們先睹為快吧!
 
  遊戲講述了誤入地獄的幾名召喚師的回歸之路。遊戲中的召喚師分為:玉兔、狂牛、靈猴、妖狐四種,每種召喚師有定位明確的特性,大家使用時可以根據自己的喜好進行選擇。
 

玉兔

 
  一行人中,年紀最小的小太妹!不過不要小瞧她,玉兔擁有遠程攻擊能力,是隊伍中的弓箭手,看似柔弱的小傢伙身軀卻蘊含著強大的力量,超高的單體傷害,能擊退敵方,戰鬥中,還有天賦的 10% 移速加成!
 
  • image

    玉兔

妖狐

 
  妖狐是身材火辣的正妹。是一名擁有超高法傷和爆發的秘法師。妖狐技能分為冰雪風暴、秘法光球、冰天雪地、魔法護佑等,超遠的控制以及爆發傷害,讓她成為戰場上舉足輕重的存在。
 
  • image

    妖狐

靈猴

 
  作為小分隊中唯一的男性角色,靈猴擁有鬼魅般的身法,瞬間爆發力驚人,擅長以攻為守,用自己強大的攻擊能力,為隊伍爭取勝利 !
 
  • image

    靈猴

狂牛

 
  脾氣火爆的辣妹!遇到敵人,甚至比隊伍中衝在最前的靈猴還要心急!超高防禦。在隊伍中擔任坦克的重任,完成對身後隊友的保護。
 
  • image

    狂牛

  據悉,《召喚師:初元》日前開始事前登錄活動,各位召喚師成功參與事前登錄活動即可獲得超值預約大禮包!分享事前登錄訊息,還有可能獲得 500 點 gash 點數卡作為遊戲基金!
 

官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】