任天堂將於明年 E3 展正式公佈次世代遊樂器

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-05-27 17:49:37   任天堂的森仁洋專務,於今日所舉辦的決算發表會後,對媒體表示任天堂將於明年春季的美國 E3 展中,發表 NGC 的後繼機種。

  森仁洋曾於去年 11 月的中間連結決算發表會中,表示將於今年 E3 發表新產品,後來證實就是 NDS,而本次的宣言則非常明確的指出明年 E3 要發表的是 NGC 的後繼機種,這是任天堂第一次透露下一代主機的確切發表時間。

  目前三大電視遊樂器主機,都已陸續有後機機種的消息傳出,除了本次任天堂的宣言之外,微軟方面的 Xbox2 目前官方並無任何確切的發表,但包括微軟合作廠商與遊戲廠商方面陸續有相關的資料與消息傳出,預測可能會率先其他兩陣營,搶先於 2005 年下半年推出,所以明年 E3 將可能直接發表確切規格與上市日期﹔SONY 方面,本次 E3 公佈了將於今年第四季推出使用與 PS3 相同微處理器 CELL 的電腦工作站,亦是為了替 PS3 的系統設計與軟體開發作先期的準備。

(C) 2004 Nintendo

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】