NVIDIA 與英特爾合作開發 PCI Express

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-05-28 15:44:49   全球視覺處理解決方案領導廠商 NVIDIA 今日宣佈英特爾將於其 PCI Express 晶片組開發計畫中採用 NVIDIA 全系列 PCI Express GPU。英特爾已採購數千顆 NVIDIA PCI Express GPU,主要用途包括:

◎平台層級測試
◎軟體研發工具組
◎通路推廣工具組
◎技術解決方案訓練
◎開發各種展示系統

  NVIDIA 很高興能與英特爾開發團隊攜手合作,協助最終使用者享受內建 PCI Express 系統所帶來的各項優勢。

  NVIDIA 採用一套創新 PCI Express(PCX) 高速互連 (High Speed Interconnect; HSI) 技術,藉由這套複雜的網路技術以令人難以置信的高速管線提供流暢的雙向互連通訊協定轉換作業,更能將獲獎無數的 GeForce FX系列升級成全系列PCI Express GPU。

  NVIDIA 執行行銷副總裁 Dan Vivoli 表示:「業界對 HSI 技術的信心突顯出 NVIDIA PCX 系列方案的穩定性、價值、與效能。我們很高興有機會與英特爾合作推出繪圖產品,將 PCI Express 技術的優勢發揮至極致。」

  NVIDIA 全系列 GeForce PCX 產品皆已通過業界頂尖主機板、晶片組、及 BIOS 廠商的檢驗。NVIDIA 已提供顧客與夥伴超過 4000 組 PCI Express 公板。

Copyright &copy 2004 NVIDIA &right Corporation

研發詳細資訊

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】