《星海爭霸》ASL 賽事第四季 9 月開打 將採《星海爭霸高畫質重製版》進行

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-08-29 19:06:58

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在沉寂了三個月之後,《星海爭霸》的頂尖賽事「ASL」再次回歸了!
 
  • image
  • image

    ASL S1 Champion:Shuttle

  《星海爭霸》於最近掀起一股特別的浪潮!不僅在去年,AfreecaTV 開始舉辦第一季的 ASL,讓原本仰賴 WCG、SPL 舞台的職業選手彷彿重獲新生;Blizzard Entertainment 更在 3 月時宣布了《星海爭霸》的重製計畫,並於近日兌現承諾,隆重釋出《星海爭霸高畫質重製版》。種種跡象似乎不斷告訴著我們:《星海爭霸》將試圖往下個二十年邁進。
 
image

ASL S2 Champion:Flash

  如今,ASL 第四季即將到來!不同的是,這次賽事將以《星海爭霸高畫質重製版》的華麗面貌呈現眼前,替觀眾們帶來更佳的視覺體驗。
 
image

ASL S3 Champion:Flash

  準備好迎接令人熱血沸騰的經典賽事了嗎?而澤炳李雙等傳奇選手們是否能在新的賽季續寫傳奇?萬眾矚目、最高強度賽事一切盡在 ASL Season4!快重新燃起你的《星海爭霸》魂吧!
 
  • image
 
  • Afreeca Starleague Season 4 - Liquipedia StarCraft Brood War Wiki
  • 總獎金:約新台幣 2,700,000
  • 賽事日程:9/10(日) 開始,每週二、日晚間六點

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】