《動物朋友》與 Animelo Summer Live 合作影片釋出 跟著博士一起遵守演唱會禮儀

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-30 10:38:39
  上週末於日本埼玉超級競技場舉行的 Animelo Summer Live 2017 演唱會,與近期人氣動畫《動物朋友》合作,釋出了演唱會的禮儀遵守短片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  Animelo Summer Live 為近年來,每年夏天於日本展開的動畫歌曲演唱會,也是每年會聚集許多人氣動畫歌手共同舉行演唱會的動畫盛會之一。今年為期 3 日的活動中,共吸引了 81000 人到場共襄盛舉。今年的活動中,除邀請 SOS 團再度合體開唱外,《動物朋友》們也受邀參與演出。
 
  而在活動中,開場前所播放與《動物朋友》合作的演唱會禮儀宣導短片,由於受到許多到場粉絲的要求與希望,因此官方在今日於官方 Youtube 頻道公開,讓沒有機會到場參與盛會的粉絲,也可以藉由短片一覽博士與助手的可愛之處。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】