《鎮魔曲》推出「無限迴廊」和中元節「鐘馗伏魔」活動 開啟競速闖關模式

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-08-31 17:22:13
  由網易互動娛樂有限公司研發的東方幻想手機 MMO《鎮魔曲》今(31)日上線全新玩法「無限迴廊」和中元節活動「鐘馗伏魔」。其中無限迴廊除了普通爬塔的「闖關模式」外,還增加了競速元素,讓挑戰者想盡辦法縮短通關時間。
 
  • image

    鎮魔曲》即日更新,推出無限迴廊副本,並提前上線中元節活動

    【以下內容為廠商提供資料原文】

  新系統「無限迴廊」,僅供單人挑戰,目前最高可刷到 100 層。在這裡,步步艱難,唯有實力是前進的通行證。在「闖關模式」裡,打敗當層怪物即可解鎖下一層,層級越高,怪物越強,天命者只能倒下,不得放棄。首次通關每層都有機會得到「經驗」、「明光玉」、「經驗」等獎勵。
 
  • image

    不同於一般的爬塔副本,無限迴廊分為闖關和競速兩種模式

  在闖關模式中通關第 20 層後,可開啟另一種玩法「競速模式」。不同於沒有時間限制的闖關模式,競速模式更偏重於通關時間。你可以透過「兌換各種 Buff」、「挑選好用的靈獸」、「避開拖後腿的小怪」等,來縮短通關副本的時間。每日凌晨 5 時,系統將根據競速模式中的全服成績排名,發放競速獎勵。在競速模式中,不同職業的排名分開記錄,排除了職業差異的干擾後,更顯公平性。
 
  • image

    在無限迴廊中得到的積分,可以購買各種戰鬥 BUFF

  • image

    當你在戰鬥的時候,系統正在默默計算你的時間喔

  除了更新新玩法「無限迴廊」外,《鎮魔曲》提前上線中元節活動「鐘馗伏魔」。妖魔鬼怪們會在每日 12 時 - 23 時的每個整點左右,出現在各個宗門場景,並隨機呼喚 4 種職業前往伏魔。伏魔小隊必須符合要求,攻擊小鬼只要隊長職業符合要求即可,而攻擊小鬼統領,除了要限定隊長職業外,還需要小隊中必須配齊另外 3 種職業的隊員才可以。
 
  • image

    隊長或成員職業符合條件才可以挑戰小鬼以及小鬼統領

  • image

    新坐騎「鬼蝎」

  • image

    新時裝「百花十日」之御靈版

  • image

    新時裝「百花十日」之聖修版

  此外,《鎮魔曲》還上架了中元限購活動「幽蘭焚香」,購買「香飄凝蘭麝」和「霧繞映青衣」禮包,可獲得新時裝「百花十日」與新坐騎「鬼蝎」!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】