《國王遊戲 The Animation》釋出最新宣傳影片及動畫視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-05 11:22:38
  由 金澤伸明擔任原作、連打一人及栗山廉士負責繪製的漫畫作品《國王遊戲》改編,動畫《國王遊戲 The Animation》釋出了宣傳影片以及新視覺圖。
 
  • image
 
  《國王遊戲 The Animation》故事描述,日本某高中某年某班全班某天同時收到一則簡訊,該班全體同學被迫參加國王遊戲,遊戲規則很簡單,收到國王傳來的命令簡訊後,無論命令為何,一定要在 24 小時內達成使命,否則將受到懲罰,而且絕對不允許中途退出國王遊戲。為了活下去,所有人都必須乖乖服從令,於是,當各種令人難以想像、泯滅人性且慘無人道的簡訊命令傳達時,一場考驗人性的恐怖遊戲就此展開……
 
  在今日所釋出的宣傳影片中,可以看見由宮野真守所配音的 金沢伸明在故事中緩緩陷入黑暗的場景,也可以聽見由 Pile 為《國王遊戲 The Animation》獻唱的主題曲「Lost Paradise」。目前《國王遊戲 The Animation》預定將自 10 月 5 日起在日本播出,對於作品有興趣的人可注意後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】