《Teon》雙版本限時免費 釋出 9 月改版介紹

(廠商 Lakoo games 提供) 2017-09-25 17:40:37

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  難度爆表的月費制手遊《Teon》九月即將迎來新一輪的更新了啦!除了有新的難度超變態的地監以外,上次說的騎士和法師加強,這次還有後續哦。略感不爽的精靈族這次會開放新的法術和新的高變形象,讓大家平衡一下啦。王族什麼的…… 不存在的。
 

1、德雷克地監 1-4 層

 
  新地監來啦!位於德雷克山脈,死神馬麗亞神(Maria)所造之飛龍德雷克(Drake)就棲身在此處!通往《Teon》世界中四大龍之巢穴的大門正緩緩打開。雖然 1-4 層還頂多只是玄關的難度,但是一個人單獨前往可是非常之危險!溫馨提醒,內有惡魔,小心進入。
 
  • image
 

2、開放精靈屬性魔法

 
  上個版本只有騎士和法師獲得加強,這次精靈的加強可以說是很強力的,因為萬眾期待的精靈屬性魔法終於要上線啦!收集地水火風之元素,到世界樹去挑選適合你的元素精靈而獲得祝福吧!
 
  • image
 

3、騎士新裝!法師職業魔法

 
  繼上次的改版之後,騎士和法師又再次迎來加強。這次官方推出了新的騎士裝備和法師職業魔法,來呼應精靈魔法的開放。至於王族…… 嘛……_(:з」∠)_
 
  • image
 

4、射手變身

 
  高級變形卷軸會在 9 月份這次更新新加入新的變身選項 -- 邪惡狩獵者。之前一直空缺的射手高變形象這次終於被填補!
 
  • image
 
  《Teon》現正 iOS 及安卓雙服限時免費下載,快來體驗一下吧!

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】