《魔物獵人 EXPLORE》大型連線任務「16 人討伐戰」10 月 3 日上陣

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-29 18:12:43
  《魔物獵人 EXPLORE》讓獵人期待已久的大型連線任務「16 人討伐戰」即將於 10 月 3 日,重裝上陣。本次的討伐戰獵人將面對的是在遊戲裡首次登場的幻獸「天雷騎麒麟」,同時也會推出全新「特殊票券」系統,只要兌換票券後在票券任務選擇使用張數越多,出現稀有裝備的機率也就越高。另外,此次的討伐戰還推出了全新的「兵士系列」防具、「封晶武器」、稱號、隨行貓與護符。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

招喚落雷的神祕幻獸、閃耀著白光的「麒麟」初登場

 
  此次第三回「16 人討伐戰」將由在《魔物獵人》系列作品當中,擁有相當高人氣與知名度的幻獸「天雷騎麒麟」領銜主演!「天雷騎麒麟」主要是透過大、中、小範圍以及單一攻擊的落雷來襲擊獵人,從天而降速度非常快,獵人需要特別留神以免遭到雷擊。另外另外,建議獵人需要安裝「高級耳栓」來對付剛咆哮【極電渦】,同時最好也提高「觸電耐性」與「麻痺耐性」以免身中「觸電」時,時也會產生麻痺效果,會躺在冰冷的地上一段時間增加被麒麟攻擊的危險性,同時「觸電」也會使角色無法發動技能,需要特別留意。
 
  • image
  • image
  • image
 
  「16 人討伐戰」每天共有 4 個時段開啟。每次成功討伐後,除了有機會從結晶取得稀有裝備與護符之外,系統會在依據獵人的表現與任務難度,再給予相對應的活動點數。若想要加快點數獲得,則可在平日的晚上 7 點至 12 點,以及假日全時段參與討伐戰,就能獲得點數加倍的效果。另外,想要獲得大量點數還能夠過裝備「水無月天雷的討伐大寶 (貴) 石」來提高 900% 的點數,只要獵人們完成一次「【上級】第 3 回 決鬥!天雷騎麒麟!」,即可前往「探險指南」領取,但是使用要有限制次數,獵人們可以透過解放來回復使用次數。在獲得點數之後,獵人可以至活動交換所交換素材、護符與裝備。
 
  為了能讓獵人能提高獲得稀有裝備的機會,在本次的討伐戰中推出了新的系統「特殊票券」。獵人可憑討伐後獲得的點數至活動交換所內,兌換「第 3 回討伐戰票券」以及「第 3 回討伐戰兵士票券」。只要在選擇特殊票券任務時消耗越多張票券,就能提高獲得稀有裝備的機率,最高 100%。
 

全新獎勵「龍皇封晶棍」、「兵士系列」登場

 
   此次獵人可以從「16 人討伐戰」之中獲得許多強力的武防具,任務完成後就有機會獲得金結晶,隨機能獲得全系列的「封晶武器」,以及能全新防具「兵士套裝」。除此之外,在活動交換所當中,此次也能兌換到不少的好東西。首先是期間限定「水無月天雷」系列護符,裝備至角色身上時就能在狩獵「天雷騎麒麟」發會特別的效果。另外永久效果的「水攻擊」系列護符也等著獵人來交換。而特殊隨行貓「費羅」所擁有的特技「雷耐性強化之術【中】」,發動後能對我方全員對雷屬性攻擊的耐性在 20 秒內上升。
 
  • image
  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】